Ju Chamalo

Ju Chamalo travaille dans un grand groupe bancaire. Véritable bec sucré, autodidacte, intéressé et curieux, il partage sa passion sur son compte Instagram @juchamalo et collabore avec de nombreuses pâtisseries et chefs. Il est l’auteur de Mes flans pâtissiers (2022) aux Éditions de La Martinière.

Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu’il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.

Avec la générosité qui le caractérise, Ju Chamalo poursuit l’aventure des flans et continue de partager cette passion sans limites. Créatif, il décline le flan avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs qui vous feront voyager aux quatre coins de la France et du monde. Laissez-vous tenter par un classique flan caramel beurre salé, un fleesecake ou un flanpple pie aux inspirations anglo-saxonnes, ou un plus audacieux flan au durian. Toujours avec beaucoup de pédagogie, ses recettes s’enrichissent de nombreuses astuces et conseils ainsi que de pas
à pas détaillés. De quoi réussir son flan à tous les coups !

Crédit photo : Aimery Chemin

Jours de présence : vendredi à partir de 16h, samedi, dimanche matin et dimanche en début d’après-midi

  • Fonction/Mandat : Auteur
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×