Bastien Petit

Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond !
Qu’il gratine, fond au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en cuisine. Bastien Petit a concocté des recettes ultra-gourmandes et conviviales.

Le croque a évolué ! Ce n’est plus seulement deux tranches de pain de mie, du jambon et du fromage. Aujourd’hui, il reflète nos nouvelles façons de vivre et cuisine, pratique quand on a peu de temps ! Avec peu d’ingrédients, il est simple et rapide à réaliser tout en restant bon et surtout très gourmand !
Plat réconfort idéal du vendredi ou du dimanche soir, il est familial, convivial et ludique.
Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes :
• Croque à la crème de comté
• Croque à l’halloumi grillé
• Croque au jambon, chèvre et ciboulette…
• Croque à l’avocat
• Croque aux noisettes torréfiées…

Jours de présence : samedi après-midi et dimanche matin

  • Fonction/Mandat : Auteur
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×